Что ж ты делаешь весна?

883
1 минута
Что ж ты делаешь весна?
Такое ощущение, что весна оказывает очень негативное влияние на неокрепшие умы подрастающего поколения.

В Южно-Сахалинске школьница прикурила от Вечного огня, а подруга выложила видео в соцсетях. Теперь за осквернение символов воинской славы подросткам грозит штраф до трех млн рублей, исправработы или даже тюремный срок. Уголовное дело уже возбудили.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

А вот петербургская восьмиклассница угрожала учителям, что обольет их кислотой если, те не исправят ей плохие оценки. Одноклассникам девчонка хвасталась, что лишилась девственности в 14 лет.

Школьница рассказывала подружкам, что неоднократно участвовала в групповом сексе и что регулярно рассылает нюдсы парням. Недавно мать узнала об активной жизни её 15-летней дочери. Женщина была в шоке от подработки дочери: девочка занималась вебкамом и знакомилась с мужчинами для интимных встреч за деньги. После последней ночной «вылазки» с алкоголем и наркотиками подростка увезли в психиатрическое отделение больницы, а на мать составили протокол за неисполнение родительских обязанностей.  

В Перми замечена зомби-женщина, которая старательно высматривала БПЛА в воздухе (шутка). Женщину в откровенно низменном состоянии на улицах города заметили прохожие. Дама в неестественной позе висела над мусорным контейнером. Очевидцы вызвали скорую.  

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #огонь #хулиганки #Россия #памятник #опасность #память #граждане #дети #Петербург #население #парк #жизнь #ощущения #школьники #РФ #представление #границы #хулиганство #санкции #штраф #безопасность #девственность #проверка #камеры #наркотики #весна #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку