Дети каменных джунглей.

934
1 минута
Дети каменных джунглей.
Трех мальчишек-маугли нашли в подвале жилого дома в Санкт-Петербурге. Дети 2, 4 и 6 лет проживали там, естественно, в условиях полной антисанитарии с мужчиной, у которого нет на детей никаких документов.

Как стало известно редакции Ermak-Media, накануне днем, одетого явно не по погоде и измазанного какой-то краской ребенка, во дворе заметила местная жительница. Женщине это показалось очень подозрительным, и она немедленно вызвала полицию. Прибывшим правоохранительным органам парнишка объяснил, что живет с двумя братьями и отцом в подвале пятиэтажки.

Сотрудники наведались в указанное жилище и ужаснулись: беспорядок, кучи мусора, грязный диван, остатки еды, в общем полная антисанитария!!! Все дети в грязной, рваной одежде, измазанные краской, но без следов побоев!

Мужчина 36-ти лет по имени Артур заявил, что дети его, но документов у него никаких нет. С его слов, дети раньше проживали с его женой, но та уехала с ухажером в поисках светлого будущего, а «багаж» в виде детей оставила бывшему мужу.

Сейчас детишек увезли в больницу- они немного простужены. Отца доставили в отдел- с ним разбираются сотрудники полиции.



#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку