Доказательства прямого участия США в конфликте с Украиной, поставка танков и другого вооружения

234
2 минуты
Доказательства прямого участия США в конфликте с Украиной, поставка танков и другого вооружения
Доказательства прямого участия США в конфликте с Украиной, поставка танков и другого вооружения

Вячеслав Володин - председатель Государственной Думы, участник Совета безопасности РФ.
29 января Володин заявил, что
поставки тяжелого вооружения для Киева доказывают прямое участие США в боевых действиях на Украине. Также, политик сообщает, что на территории Украины работают американские инструкторы и наемники. Это, в свою очередь, свидетельствует о том, что Вашингтон принимает непосредственное участие в конфликте.

«Сегодня Украина — полигон Вашингтона и НАТО для испытания своего оружия и обкатки новых способов ведения войны», — считает Володин.

Представитель госсовета отметил, что к самим украинцам западные страны относятся как к расходному материалу.

Предшевствовало этому, что что 25 января президент США Джо Байден решил передать Киеву 31 танк Abrams.
А уже 27 января, Джон Кирби - координатор стратегических коммуникаций Совета нац.безопасности Белого дома, сообщил, что поставка танков Abrams для Украины займет несколько месяцев.

«Если говорить с вами откровенно и честно, то количество танков и сроки доставки имеют решающее и решающее значение по сравнению с принятым решением. Мы согласовали случаи отправки нам оружия, но до сих пор его не получили»,— сказал Зеленский, в свою очередь.

Джон Кирби добавил, что танки Abrams, скорее всего, окажутся на Украине не раньше немецких танков Leopard. Так как танки Abrams собираются только на одном заводе в США. Его производственная мощность — 12 танков в месяц.

Борис Писториус - Министр обороны Германии сообщил, что 14 танков Leopard могут отправить на Украину к концу марта.

О готовности поставить Украине танки Leopard сообщили также Польша, Финляндия, Испания, Нидерланды и Дания.

Кроме танков, США хочет направить в Киев боеприпасы, запасные части, а также планирует организовать  обучение украинских экипажей.



#новости #украина #днр #лнр #байден #спецоперация #германия #зеленский #польша #беларусь #высказывание #канада #донбасс #ядернаявойна #нефть #экономика #химпроизводство #конфликт #поддержка #русские #украинцы #захват #заявление #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку