Глава полиции Екатеринбурга подал в отставку

147
1 минута
Глава полиции Екатеринбурга подал в отставку
Глава полиции Екатеринбурга полковник Игорь Озеров подал рапорт об отставке.

Рапорт об отставке полковник подал в аккурат перед внеплановой проверкой из Москвы, которую будет проводить контрольно-ревизионное управление МВД.

Пока неизвестно кто возглавит УМВД по Екатеринбургу и каковы будут результаты проверки свердловского главка четырьмя десятками инспекторов из Москвы.

Проверка будет длиться до конца декабря. Проверяющие из Москвы собираются полностью проверить ведомство, всю документацию, вплоть до того, как сотрудники сдавали экзамены и зачеты.

По словам других инсайдеров, рапорт Озерова не связан с проверкой, а с испорченными отношениями с начальником регионального главка Александром Мешковым.  Ранее они оба работали в Твери и у них были дружеские отношения.

В пресс-службе главка пока не подтвердили информацию об отставке Озерова. Рапорт еще должен быть подписан вышестоящим руководителем. До этого времени написавший его сотрудник может забрать его без последствий.



#новости #МВД #призыв #Россия #СВО #задачи #главк #граждане #полиция #спецоперация #население #проверка #выплаты #РФ #деньги #мобилизация #Москва #рапорт #Озеров #заявка #политика #правительство #граница #Украина #ведомство #субъекты #полковник #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку