Главный санврач области запретил строить частный крематорий в Екатеринбурге

223
1 минута
Главный санврач области запретил строить частный крематорий в Екатеринбурге

Экс-участнику ОПС «Уралмаш» запретили строить частный крематорий на выезде из Екатеринбурга. Этому поспособствовал главный санврач Свердловской области Дмитрий Козловских.

Говорится о ритуальной фирме на улице Димитрова, 72. Учреждение появилось на месте похоронного бюро «Габбро». Крематорий хотели расположить в близи жилых домов, которые находятся всего в двухстах метров от него.  

Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области проверил проект компании «Апельсин-С» и нашел несоответствия с нормативами.

Мнение специалистов основывается на документах СанПиН, а именно на тот, что под номером 2.0.1./2.1.1.1200-03. В нем идет речь о том, что крематории, при количестве печей более одной, относятся к объектам первого класса опасности, и для них устанавливается зона в 1000 метров.


Местные граждане, узнав о таком решении, поблагодарили Дмитрия Козловских.



#новости #крематорий #Екатеринбург #похоронныйбизнес #мафия #похороны #гроб #смерть #труп #захоронение #беспредел #заработок #ритуальныеуслуги #кладбище #свердловскаяобласть #покойник #гейко #администрация #вымогательство #екатеринбург #екб #опгуралмаш #уралмаш #беспредел #площадь1905года #шок #скандал #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку