Гринч из родительского чата лишил детей праздника

516
1 минута
Гринч из родительского чата лишил детей праздника
Москвичка, собиравшая в родительском чате деньги на подарки детям, оставила малышню без сюрприза, а родителей без денег.

27-летняя мамочка Марика придумала хитрый плен, как погасить семейные долги. Она взяла на себя инициативу по приобретению новогодних подарков детишкам из детсадовской группы, в которую ходил и её ребенок. Но попросила переводить деньги не на её карту, а на карту супруга. Девушку все знали и доверяли, но как оказалось зря.

Когда была собрана вся сумма, а точнее 53 тысячи рублей, мамочка сообщила, что всё «ОК» и подарочки забронированы, выкупит она их в начале декабря.  В назначенное время подарочки не появились и Марика начала придумывать разные отговорки. Родители попросили вернуть деньги обратно чтобы они выкупили презенты самостоятельно. Но тут их ожидал сюрприз – оказало, что 43 тысячи списал банк в счет погашения долга.

Тут то мамашу Гринч и вывели на чистую воду. Она созналась, что все счета мужа заблокированы и они должны банкам крупную сумму денег. Родители пошли на компромисс и взяли с должницы расписку, по которой она погасит долг по 10 тысяч в месяц. Марика условия не выполнила, у мужа также денег не оказалось, тогда разгневанные родители обратились в правоохранительные органы.

#новости #Новыйгод #чат #Россия #подарки #задачи #дети #граждане #Москва #детсад #население #прирост #численность #забронировали #максимум #численность #малыши #праздник #семья #ребенок #политика #правительство #граница #Украина #праздник #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку