Каждый думает в меру своей испорченности

653
1 минута
Каждый думает в меру своей испорченности
В Волгограде преподавателя информатики уволили за фото «неприличного кактуса», отправленного в групповой рабочий чат.

Алексей Жданов 4 года преподавал студентам информатику в Волгоградском колледже управления и новых технологий имени Юрия Гагарина. 9 марта он отправил в преподавательский чат фотографию кактусов, которые выращивает дома в свободное время. Молодой человек сетовал, мол зацвели 9-го, чуть-чуть не успели на праздник, опоздали.  Через некоторое время Алексея удалили из чатов кафедр и пригласили на беседу. Он не пошёл.

«Кактус провокационный. Мне не нужны проблемы. Чат рабочий, в нем есть коллеги, не разделяющие ваши шутки и методы общения в чате», - написала заведующая кафедры Алексею. В чем именно состояла провокационность растения, ему не пояснили: «Мне поставили условие: или я прихожу беседовать и регулировать «ситуацию» очно, либо пишу заявление. Я написал».

  Студентов колледжа очень расстроило увольнение преподавателя-кактусоведа. Они даже организовали в соцсетях петицию с требованием восстановить Алексея в должности.  

Хорошо хоть кактус не радужного цвета, ну или горшочек…

#новости #колледж #дети #Россия #кактус #учеба #преподаватель #граждане #провокация #спецоперация #население #фото #республика #РФ #фотография #двусмысленно #дискредитация #санкции #президент #просвещение #политика #голос #граница #растение #увольнение #субъекты #пособия #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку