Коллектор на выезде выбивал долг у школьницы

355
1 минута
Коллектор на выезде выбивал долг у школьницы
В субботу в городе Каменск-Уральском Свердловской области коллектор-рецидивист раздел девочку подростка догола и заставил на камеру извиняться.

24-летгний Андрей Молодцов решил подзаработать и за 10 тысяч откликнулся на объявление наркошопа. Работенка была не пыльная, необходимо было прийти по названному адресу и там унизить 14-летнюю школьницу, которая задолжала 100 тысяч рублей.

В назначенное время работник пришел по указанному адресу, где его с легкостью впустила мать ребенка. Он даже не скрывал свое имя и намерения: так и сообщил матери, что пришел разбираться с должницей.

Молодцов закрылся в комнате с подростком, слегка придушил её, затем заставил раздеться догола и извиняться на камеру перед наркоторговцами.

На следующий день правоохранители задержали ранее неоднократно судимого фрилансера. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Ему грозит до 15 лет колонии.      

#новости #коллектор #Россия #избиение #меры #мужчина #вина #граждане #побои #жертва #суд #безопасность #подростки #доказательства #долг #раздел #преступления #оскорбление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #несовершеннолетние #Екатеринбург #камера #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку