Королеву марафонов кинули на 7 млн рублей

178
1 минута
Королеву марафонов кинули на 7 млн рублей
Королеву марафонов кинули на 7 млн рублей

Создательницу нашумевшего тренинга «Марафон желаний» Елену Блиновскую кинули на 7 млн рублей. На эти деньги Блиновская планировала встречу с матерью Илона Маска, но встреча так и не состоялась. А также, Елена хотела написать книгу вместе с Мэй Маск, чтобы выйти на новую аудиторию.

Деньги Блиновской пришлось возвращать через суд, так как человек, пообещавший ей встречу, взял первоначальный взнос и исчез. Встреча ожидалась в Италии, планировалась совместная пресс-конференция с объявлением о сотрудничестве, а позже — презентация книги в Москве.

Замоскворецкий суд удовлетворил иск Елены Блиновской и обязал бизнесмена вернуть деньги. Более того, мужчина должен выплатить ей компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей.

#новости #илонмаск #блиновская #Россия #деньги #суд #приговор #граждане #ограничения #обман #население #мошенники #финансоваяпирамида #уголовноедело #умышленно #РФ #прокуратура #тюрьма #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #розыск #запрет #фигуранты #Украина #вкладчики #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку