Критика поведения туристов на Бали и введение ограничений

531
2 минуты
Критика поведения туристов на Бали и введение ограничений
Критика поведения туристов на Бали и введение ограничений


Ваян Костер - губернатор острова Бали, заявил о готовности ввести систему квот для иностранных туристов. Об этом в сообщает портал detik.

По его словам, Бали больше не будет приветствовать массовый туризм. Губернатор планирует ограничить количество туристов, внедрив систему квот.
Костер сообщил, что одна из возможных квот будет требовать регистрации иностранцев за год до запланированного визита на Бали и ждали своей очереди на въезд.

"Если будет квота, то людям придется стоять в очереди. Те, кто хочет приехать в следующем году, должны будут регистрироваться прямо сейчас. Это система, которую мы хотим применить", - заявил губернатор.

По мнению Костера, данная мера будет направлена на снижение рисков нарушения законодательства иностранцами, прибывающими на Бали.

"Если мы будем бездействовать, то опасаемся, что к нам будут приезжать все более скупые туристы. Они будут есть только дешевую пищу и ездить только на мотоциклах, нарушая законы. И в конце концов от отчаяния начнут грабить банкоматы", - говорит губернатор.

Тема иностранного туризма на Бали будет обсуждаться на предстоящем семинаре с участием представителей правительства и профильных министерств.

Основной причиной необходимости введения квот является неподобающее поведение иностранных туристов.

"Сейчас возникло новое явление, когда ряд туристов, в основном из России, творят безобразия, хулиганят", - заявил губернатор.

Губернатор Ваян Костер в последнее время активно критикует иностранных туристов, отдыхающих на Бали. По его словам, иностранцы регулярно нарушают местное законодательство и неуважительно относятся к местным обычаями и традициям.

Более того, газета The Jakarta Post сообщала, что Ваян Костер попросил Министерство иностранных дел и Министерство юстиции Индонезии полностью прекратить выдачу гражданам России и Украины виз по упрощенному порядку.


#новости #Индонезия #отдых #Бали #граница #выезд #туристы #граждане #квота #отель #население #туризм #море #турнир #перелет #РФ #дорого #россияне #аэропорт #санкции #самолеты #власти #ограничения #игры #граница #Украина #отдых #депортация #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку