Кровавая драма на глазах у детей

108
1 минута

   Портал «Саткинский рабочий», ссылаясь на источник в Следственном комитете РФ, сообщил о семейном скандале, закончившемся кровавым убийством с особой жестокостью.

   Начальник Следственного отдела по городу Сатка СУ СК РФ по Челябинской области Михаил Крохин рассказал интернет-газете «Саткинский рабочий» о преступлении, произошедшем в 11:30 29 июля на автодороге у поворота на Айскую в районе Межевого.

   По предварительной информации следствия, семейная пара из Башкирии везла двух дочерей (4-х и 2-х лет) в детскую стоматологическую поликлинику Саткинского района. Муж (1988 года рождения) с супругой (1989 г. р.) по пути захотели сфотографироваться на фоне живописного пейзажа. Но предположительно на почве ревности между ними произошел скандал. И еще находясь в машине, супруг ударил свою жену ножом. Она выскочила из авто и попыталась убежать, но озверевший мужчина догнал жертву и убил на глазах свидетелей, которые сняли преступление на телефон и вызвали по номеру 112 наряд. Преступник задержан. Против него возбуждено уголовное дело по п. «Д» ч. 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Следствие уточняет, что мужчина был трезв.

   Дети сейчас находятся под присмотром бабушки и их состояние пока не вызывает беспокойства. Существует вероятность, что в силу не большого возраста они до конца не осознали весь ужас произошедшего.

   Мужчина, совершивший жестокое убийство, отказался давать показания.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев