Кровавая расправа на дороге

115
1 минута

   В поселке Выкатной Ханты-Мансийского автономного округа мужчина застрелил виновника автоаварии, который долго не хотел признать себя виновным.

   Один из свидетелей снял происшествие на видео.

   Драма произошла днем 11 октября в поселке Выкатной на дороге, в районе улицы Школьной. Семеро мужчин уже не выясняли, кто виноват в аварии, люди требовали от виновника извинений за грубые слова в адрес другого водителя.

   ДТП произошло накануне, это была уже вторая встреча, когда две компании решили разобраться и у одного из мужчин оказалось ружье.

   " - Я тебе сейчас голову отстрелю!" – пригрозил обиженный, держа в руках охотничье ружье.

   Его оппонент признал, что виноват, но извинений не принес, а наоборот, громко крикнул "Стреляй!". В результате выстрела, мужчина упал на проезжую часть.

   « - Около 16:30 подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, <…> в ходе ссоры произвел выстрел из охотничьего ружья в область головы мужчины. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщил старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ регионального ведомства Денис Волощенко.

   Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк проинформировала, что убийцу задержали и изъяли у него ружье. Работники органов рассматривают вопрос об определении ему меры пресечения в виде заключения под стражу и возбуждении уголовного дела.

   Житель поселка Выкатной 43-х лет, убивший 30-ти летнего рыбака, жителя Сургута, до этого уже имел судимость.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку