Ксения Собчак выразила поддержку Насте Ивлеевой после скандальной вечеринки

816
1 минута
Ксения Собчак выразила поддержку Насте Ивлеевой после скандальной вечеринки
Ксения Собчак выразила поддержку Насте Ивлеевой после скандальной вечеринки

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала видео, в котором выразила поддержку Насте Ивлеевой в связи с последствиями скандальной «голой» вечеринки. В своем обращении она заявила, что поведение блогера не заслуживает такой реакции, которую вызвало мероприятие, и выразила солидарность с ней. Собчак опубликовала видео в своих социальных сетях.

Напомним, недавно Ивлеева опубликовала пост, в котором извинилась за проведенное в Москве мероприятие. Многие пользователи сочли поведение гостей на вечеринке неподобающим и вульгарным. В своем извинении девушка также выразила эмоциональные переживания и расплакалась.

Собчак написала: «Настя, ты ничего этого не заслуживаешь! Мы все этого не заслуживаем. Просто мы живем в такое время. И его надо просто пережить. Я тебя люблю и я с тобой. И это неправда, что ты одна. Ты не одна. Просто у тех, кто с тобой сегодня, нет права на громкий голос. Кричат другие голоса. Обнимаю тебя крепко-крепко. Всё пройдет».




#новости #ивлеева #Россия #съемки #актер #блогер #граждане #киркоров #модель #население #публика #университет #РФ #инстасамка #крид #суд #доказательства #хитрая #ответственность #шоумен #владения #граница #Украина #следствие #налоговая #бренды #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку