Ледяной апокалипсис во Владивостоке

203
1 минута
Ледяной апокалипсис во Владивостоке
Все минувшие сутки непогода накрывала Владивосток. За сутки в регионе прошел сначала снег, потом дождь, температура опустилась ниже нуля несколько раз.  

В результате стихии весь город покрылся коркой льда. Льдом сковало автомобили, тротуары и проезжие улицы. По городу передвигаться тяжело всем и пешеходам, и водителям.

Автобусы не смогли выйти на линию. У автомобилистов первой проблемой стало попасть в автомобиль, покрытые ледяной глазурью машины невозможно отчистить скребком или щеткой, двери заблокированы. Вторая проблема автомагистрали. Машины не могли сдвинуться с места, подняться в горку, а при спуске вниз их уносило в кювет. Обработка реагентами не помогла. В городе произошли десятки ДТП.

В городе произошло несколько коммунальных аварий на линиях электропередачи. На несколько часов без света остались тысячи жителей.

Некоторые работодатели отправили сотрудников на удалёнку. Посещение школ и детских садов сделали добровольным.

Еще одного удара стихии синоптики не прогнозируют, циклон сместился севернее.


#новости #стихия #Россия #люди #меры #трагедия #гололёд #граждане #лед #ДТП #население #жители #травмы #ранение #синоптики #психика #кювет #авто #полиция #дискредитация #санкции #Владивосток #опасность #власть #разрушения #удаленка #циклон #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку