Леруа Мерлен продают свои магазины на территории России

238
1 минута
Леруа Мерлен продают свои магазины на территории России
Леруа Мерлен продают свои магазины на территории России


«Леруа Мерлен» передадут свои магазины в России локальному менеджменту. Об этом говорится в сообщении французской группы ADEO, которая владеет компанией. По словам представителя компании, магазин сохранит все рабочие места и продолжит работать в обычном режиме.

— Передача контроля над Leroy Merlin местному руководству должна сохранить рабочие места для 45 000 сотрудников, чтобы деятельность компании оставалась на службе жителей, — говорится в сообщении.

Leroy Merlin владеет 111 магазинами в 65 городах России.

Ситуацию с Leroy Merlin прокомментировал заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Он утверждает, что после передачи активов российскому менеджменту компания будет открывать новые магазины.

— Мы в курсе ситуации с Leroy Merlin, находимся на связи с компанией. Отмечаем, что владелец принял цивилизованное и разумное решение передать активы в России локальному менеджменту. Будем следить за событиями и помогать российским управленцам в решении всех возникающих вопросов, — говорит Евтухов.



#новости #леруамерлен #санкции #быт  #зеленский #приложение #уход #золото #связной #техника #аэропорт #экономика #samsung #россия #конфликт #британия #русские #украинцы #захват #заявление #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку