Мастер Сплинтер по-русски.

1015
1 минута
Мастер Сплинтер по-русски.
Мужчина из города Тольятти живет в канализации уже 12 лет. Родственники думали, что он мертв.

Местный блогер Антон Глетчеров встретил бездомного 52-летнего Александра на улице. Со слов мужчины, таи он оказался еще в далёкий 1995 год – в следствии того, что умерли его родители, а пятикомнатную квартиру в Ульяновской области забрали какие-то злоумышленники. С тех пор он, не имеющий крова над головой, решил жить в канализации. На еду собирает милостыню, вещи находит на помойках. Речь у обездоленного чуть заторможенная из-за перенесенного инсульта.

После опубликованного видео с местным бродягой с блогером связались родственники Александра. Они считали, что он умер еще в 90-ых, поэтому очень удивились, увидев его в живых. Родные пообещали его забрать, однако, по мнению блогера, они лукавят.

Местные волонтеры хотят запустить сбор на помощь Александру, чтобы восстановить его документы и определить в приют.


#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку