Месть «кладбищенской мафии»

635
1 минута
Месть «кладбищенской мафии»

   Вчера вечером, около 23 часов двое неизвестных совершили нападение на журналиста «Ермак-Медиа» Агафонова Александра Евгеньевича.

   На него напали недалеко от дома, по дороге с автостоянки, когда Александр шел с тренировки. Двое злоумышленников подошли сзади и стали бить по голове твердым предметом. В результате этого, мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, отягощенную большой кровопотерей.

   По всей видимости, бандиты хорошо знали маршрут передвижения журналиста, так как смогли выбрать наиболее подходящее время и место для расправы.

   Редакция связывает это нападение с профессиональной журналистской деятельность Агафонова, занимавшегося расследованием незаконного бизнеса так называемой «кладбищенской мафии» Екатеринбурга, уходящей своими корнями в печально известное ОПС «Уралмаш».

   Напомним, что до этого инцидента, на нашего корреспондента Александра Агафонова, уже совершалось нападение на Окружном кладбище г. Екатеринбурга.

   После соответствующего обращения в правоохранительные органы, его опрашивал сотрудник Следкома Савченко Лев Максимович. Но тогда, в отношении нападавших представителей ОПС «Уралмаш», органу отказались возбуждать уголовное дело.

Вот так, лояльность отдельных сотрудников правоохранительных органов, по отношению к криминальным организованным группировкам, порождает безнаказанность и провоцирует на новые преступления и расправу с принципиальными журналистами и честными гражданами!!!

#нападение #расправа #журналист #агафонов #опс #уралмаш #следком #кладбищенская #мафия #екатеринбург #риск #профессиональной #деятельности #криминальные #разборки

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку