Мужчину закопали заживо за долг 500 рублей

50
2 минуты
Мужчину закопали заживо за долг 500 рублей
В Свердловской области молодого человека за долги похоронили заживо. Страшное преступление было совершено пять лет назад.

В ночь на 3 июля 2016 года в Карпинске обвиняемый с подельником похитили Кирилла Смирнова, чтобы заставить его вернуть деньги — 500 рублей. Пленника вывезли в лес в районе поселка Сосновка.

Угрожая убийством и избивая, его заставили копать себе могилу. Когда он остановился, похитители потребовали копать глубже, — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета. — Он отказался, тогда его стали избивать и заставили продолжить копать. Затем его снова избили деревянной дубинкой. Чтобы жертва не заявила в полицию, мужчины решили убить его. Они скинули его в яму, которую засыпали землей.

Убитого хватились не сразу. Когда его начали искать, следователи изучили круг знакомых погибшего и вышли на подозреваемых. В ходе расследования было установлено место убийства.

— Молодой человек давно собирался уехать на работу в другой город Свердловской области, где он ранее уже работал и жил. Незадолго до похищения он позвонил матери и сказал, что поедет в этот город, чтобы трудоустроиться на местный завод, — рассказал глава пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых. — С собой он намеревался взять 4 тысячи рублей и документы. Именно поэтому, не получая в течение нескольких дней вестей от сына, мать не предполагала, что с ним что-то могло случиться.

Мать убитого забеспокоилась 10 июля, когда он не поздравил ее с днем рождения. На следующий день она обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына. Кроме того, она обращалась к экстрасенсам. Сведения о том, что он собирался уехать в другой город, а также отсутствие тела не позволили быстро понять, что молодой человек стал жертвой преступников.

В итоге похитителю предъявили обвинения в насильственном похищении человека группой лиц и в убийстве, сопряженном с похищением. Его подельник за пять лет, которые прошли со времени убийства и розыска, умер.

#новости #похищение #преступление #долг #могила #жертва #преступник #похищение #задержание #арест #убийство #розыск #полиция #время #полиция #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку