Мыло вместо iPhone

408
1 минута
Мыло вместо iPhone
Клиенты маркетплейса «Мегамаркет» получили вместо iPhone 15 Pro Max за 150 тысяч обычное мыло.

Более 70 покупателей пожаловались, что вместо обещанного смартфона получили кусок мыла или набор отверток. Маркетплейс заверил, что потребителям деньги уже вернули и начали проверку.

Продавцы утверждают, что товар упаковывался под видеозапись, и отрицают причастность к произошедшему. После упаковки заказы передавались водителю, который отвозил заказы на центральный склад, а оттуда курьер развозил клиентам.

Потерянные айфоны отгружали 6 и 9 декабря, их отвозил водитель, который проработал всего неделю. По словам мужчины, он ничего не крал, потому что не знает, что лежит внутри посылок. Он якобы даже специально парковал машину под камерами, чтобы на него не повесили кражу потерянных вещей. От работы его отстранили: обвинили в том, что он подменил хороший товар на плохой.

«Мегамаркет» уже понес убытков более чем на 10 млн. рублей. Расследование загадочного исчезновения смартфонов продолжается.  

#новости #Apple #сбой #Россия #iPhone #заказ #группы #граждане #телефон #смартфон #население #общение #маркетплейс #РФ #украли #безопасность #дискредитация #санкции #конфликт #конфиденциальность #мыло #устройства #граница #Украина #общение #пропали #загадка #пользователи #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку