На экраны выйдет интерпретация культового фильма "Приключения Электроника"

635
2 минуты
На экраны выйдет интерпретация культового  фильма "Приключения Электроника"
На экраны выйдет интерпретация культового  фильма "Приключения Электроника"

В России планируют снять новую интерпретацию фильма «Приключения Электроника»*.
Стало известно, что сценарий к фильму напишет Андрей Золотарёв*, ранее работавший над франшизой «Лёд», картинами «Повелитель ветра», «Орёл и Решка. Кино»,, «Спутник», «Притяжение», и др. Кроме того, он является одним из авторов сериала «Триггер» и нашумевшего сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Интерпритацией отечественного фильма  займется киностудия «Водород». На данный момент, актёрский состав не разглашается.

Кроме того, в августе 2022 года Владимир и Юрий Торсуевы (исполнившие главные роли в фильме 1979 года) рассказали о съёмках второй части ленты. Судя по всему, помимо интерпретации от режиссёра Андрея Золотарёва, скоро зрители смогут увидеть ещё и продолжение «Приключений Электроника», постановщиком которого выступит Владимир Пасичник.

*«Приключения Электроника» — советский детский музыкальный телефильм 1979 года режиссёра Константина Бромберга. Снят на Одесской киностудии по мотивам фантастических повестей Евгения Велтистова «Электроник — мальчик из чемодана» (1964) и «Рэсси — неуловимый друг» (1971). Музыку к фильму написал композитор Евгений Крылатов.

*Андрей Золотарёв - сценарист, режиссёр, продюсер и актёр. Он окончил сценарную мастерскую Аркадия Высоцкого. Будучи студентом, работал в «Московской службе спасения». Спустя время, Андрей стал автором рубрики в программе на НТВ. Вскоре Андрей уже числился в штате телекомпании. Помимо всего прочего, он, в качестве корреспондента, готовил материалы для программ «Впрок», «Утро на НТВ», «Сегодня», «Страна и мир», «Намедни», «Чистосердечное признание», «ЧП-обзор», «Очная ставка».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку