На Урале мобилизовали депутата

522
1 минута
На Урале мобилизовали депутата
В Свердловской области мобилизовали депутата думы Новоуральского городского округа Дмитрия Захарова.

20 октября 46-летний депутат и единорос Дмитрий Захаров на комиссии в администрации получил повестку и 21 октября уже отбыл к месту сбора.

В думе Новоуральского городского округа подтвердили информацию. 11 сентября Захаров победил на выборах и стал представлять интересы второго избирательного округа. В своем статусе он проработал меньше месяца. До этого он работал ИП. Дома его ждут супруга и двое детей, один ребенок школьного возраста, второй студент.  

Избиратели Захарова пребывают в шоке от такой неожиданности и даже написали обращение на сайт президента, так как работа на его участке встала, ничего не делается, его наказы не выполняются. Супруга же депутата не исключает, что это могут быть происки конкурентов. У Захарова самый проблемный участок – сельские территории. И с начальником сельских населенных пунктов у её супруга начался конфликт ещё в первое его депутатство.


#новости #Урал #призыв #Россия #СВО #задачи #повестка #граждане #военные #спецоперация #население #армия #депутат #РФ #деньги #мобилизация #Минобороны #комиссия #избиратели #заявка #политика #правительство #граница #Украина #частичная #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку