Не все герои летают и носят плащи

1080
1 минута
Не все герои летают и носят плащи
Житель Екатеринбурга перелез с одного балкона на другой, спасая из «плена» пожилую женщину и всё это на уровне 11 этажа.

Пенсионерка присматривала за двухгодовалым правнуком, на минутку отвлеклась, выйдя на балкон, чем моментально воспользовался малыш. Он опустил ручку балкона и заблокировал выход бабуле. Обратно поднять ручку двери проказник не смог.

Итог – малыш в истерике, бабушка в слезах, соседи в шоке. На помощи пришел домовой чат. Один из жильцов отважился помочь соседям. Николай оказался в прошлом промышленным альпинистом, он без страховки, но с отверткой перебрался к запертой бабушке на балкон и освободил пленников. Напомним, всё происходило на 11 этаже. (видео 1)

Другой случай героизма произошел в Кирове. Там очевидец спас ребенка, который прогуливался по карнизу балкона 4-го этажа.

Михаил увидел толпу зевак на улице, а затем малышку, которая в одежде прогуливалась по карнизу балкона с внешней стороны. Мужчина моментально принял решение помочь. Он забежал в подъезд, попал в квартиру этажом выше и без страховки спустился на нижний этаж. Михаил прикрывал девочку собой, чтобы она не упала. Вместе они попали на балкон в квартире, откуда их по пожарной лестнице спустили спасатели.

Известно, что семья школьницы вполне благополучная, на учете не состоит. Родители уехали по делам, а проказница решила выйти погулять, вот таким опасным способом. Михаил же свой поступок не считает героическим. (видео 2)

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia
#новости #балкон #Россия #обрушение #меры #мужчина #вина #граждане #опасность #дети #трагедия #безопасность #халатность #доказательства #бабушка #герой #преступления #крыша #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #жильцы #Киров #МЧС #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку