Непривитых медиков лишили единственной премии

342
1 минута
Непривитых медиков лишили единственной премии
Непривитых медиков лишили единственной премии

Сотрудников Областной детской клинической больницы (ОДКБ № 1) в Екатеринбурге, которые не были привиты, лишили новогодней премии. Известно, что это единственная премия за год, на которую очень рассчитывали мед.работники.
Премий лишали выборочно: только тех, кто не сделали прививку от гриппа. Официального предупреждения и информирования об этом не было, по словам медиков.

В больнице объяснили эту ситуацию так, что в коллективном договоре, а именно в положении о премировании работников прописано, что премиальные выплаты за выполнение показателей работы за год предусмотрены в случаях
отсутствия у работника учреждения дисциплинарных взысканий, отсутствия задолженности по обязательным медицинским осмотрам и при наличии вакцинации за соответствующий период.

Вакцинация против гриппа в больнице была организована. Сотрудникам, которые  предоставили информацию о вакцинации или документы о временном медицинском отводе, была начислена премия. Остальным - нет.

В минздраве заявили, что жалоб на невыплату премии от медиков не поступало.


#новости #премия #медицина #вакцинация #грипп #россия #минздрав #справка #работа #картошка #президент #документы #подделка #медики #больница #задержание #полиция #здоровье #подделка #государство #власть #ермакмеда #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку