Неужели телефоны россиян превратятся в "кирпич"

331
1 минута
Неужели телефоны россиян  превратятся в "кирпич"
Неужели телефоны россиян  превратятся в "кирпич"

Член Совета по правам человека, IT-предприниматель Игорь Ашманов ответил на вопрос о том, отключат ли смартфоны в России, могут ли Apple и Google заблокировать телефоны россиян.

Примерная цитата Ашманова:
"Эта тема вызывает шок у людей, которые привыкли думать, что айфон - это их устройство, личное пространство и так далее...На самом деле, мы, конечно, к этому не готовы, но и делать сейчас это никто не будет. Это будет сделано либо, если начнется какое-то феерическое наступление на Украине. Например, с возможностью дослать на территорию России новые дроны дальнобойные с большим запасом взрывчатки...то, что сейчас украинцы все время хвалятся, что вот-вот сделают. Либо, если у нас здесь будет подготовлен майдан, протест, довольно массовый  и вот тогда выключить смартфоны по всей стране, добавив паники и оставив, конечно, связь тем, кто организовывает майдан - вот тогда это будет сделано, потому что сделать такую штуку можно один раз."


#новости #Apple #сбой #Россия #мессенджер #сообщения #группы #граждане #телефон #смартфон #население #общение #скриншот #РФ #файл #безопасность #дискредитация #санкции #конфликт #конфиденциальность #политика #устройства #граница #Украина #общение #люди #школа #пользователи #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку