Обстановка с визовым режимом

424
1 минута
Обстановка с визовым режимом
С 26 июля Латвия прекращает выдачу любых виз россиянам и связано это с «непредсказуемым развитием внутриполитических событий в России». Заявки, поданные до 25 июня, будут рассмотрены в обычном режиме.

Вьетнам одобрил продление срока действия электронных виз до 3 месяцев. То есть срок увеличен с 30 до 90 дней. Без виз гражданам определенных стран, в том числе россиянам, в стране можно находится до 45 дней.

Консульство КНР в России анонсировало переход на биометрические визы. После заполнения онлайн-анкеты и записи на прием заявителям от 14 до 70 лет необходимо лично прийти в генконсульство и сдать отпечатки пальцев. Это не коснется только обладателей дипломатических паспортов, служебных виз и виз вежливости. Правила вступят в силу с 17 июля.  

Индонезия посчитала неэффективным безвизовый режим для туристов из России и не возобновила его. Россиянам для въезда в Индонезию по-прежнему необходимо получать визу по прибытии. Она позволит находится в республике до 30дней, после чего срок можно будет продлить еще на столько же, причем даже онлайн.


#новости #Россия #отдых #Латвия #граница #выезд #туристы #граждане #республика #отель #население #туризм #море #Вьетнам #перелет #РФ #дорого #россияне #Индонезия #санкции #самолеты #власти #ограничения #оформление #граница #Украина #отдых #виза #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку