Оказалось, сдали дом под зоопарк

600
1 минута
Оказалось, сдали дом под зоопарк
Семья из Иркутска сдала с виду приличной семье с детьми для проживания свой дом, а по итогу обнаружила там мини зоопарк.

В феврале семья Белобородовых сняли у семьи Чудиновых дом. Белобородовы заехали с двумя детьми, а чуть позже попросили разрешения поселить в вольере на улице их старого слепого лабрадора Филю. Про других животных речь не шла.

Спустя два месяца арендаторы предупредили хозяйку, что из-за семейных обстоятельств вынуждены уехать в Красноярск. Когда хозяйка пришла проверить состояние дома, то Белобородовых там уже не было, зато остался целый зоопарк. По комнатам носились, коты, собаки, ежи, хомяки, кролики и даже обезьянка. Всего была насчитан 41 питомец.  Вся мебель в доме была испорчена и стоял жуткий запах. Какое время животные оставались без присмотра не известно.

Выяснилось, что Белобородовы уже давно в черном списке у иркутских волонтеров. Они часто берут животных на передержку или для разведения, а потом пропадают. Найти или хотя бы дозвонится до нерадивых арендаторов не удалось. В итоге обезьянку пристроили в местный зоопарк, ежей забрала подруга, а остальные пока живут у хозяйки дома.

#новости #страна #мини #Россия #собаки #продажа #миниатюрные #граждане #объявления #зоопарка #население #аренда #животное #РФ #свобода #разведение #съем #обман #деньги #ответственность #размер #хозяйка #граница #Украина #обман #дворняжки #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку