Опасные покатушки на ватрушках

599
1 минута
Опасные покатушки на ватрушках
Опасный заезд по улицам Мытищ устроил водитель внедорожника прицепив к фаркопу своего автомобиля больше десятка ватрушек для катания с горки.

Свидетелями перфоманса стали очевидцы и жильцы ближайших домов, которые активно снимали происходящее на свои мобильники.

Герой на видео – водитель автомобиля, прицепил полтора десятка тюбингов с людьми и рассекал с ними по проезжей части. Позже выяснилось, что это 26-летний Сергей Кочелябин, специалист по здоровому питанию (но видимо не по безопасной езде). Он активно ведет соцсети и позиционирует себя как дипломированный нутрициолог и тренер.    

Как сообщает SHOT среди пассажиров ватрушек были даже не дети, а некоторые участники проекта «Дом-2». Что очередной раз подтверждает тезис о высоком интеллекте участников телестройки.

Водитель «ватрушкопоезда» был отловлен, на него составлен протокол за опасную езду.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #дорога #Мытиши #Россия #дорога #проезд #лед #граждане #ограничения #дрифт #население #глупость #запрет #полиция #соцсети #РФ #блогер #тюбинг #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #проверка #ватрушки #ГИБДД #преследование #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку