Ошибка ритуального агентства: тюменец Дмитрий Гайков пытается узнать, кто распространил его личные данные

285
2 минуты
Ошибка ритуального агентства: тюменец Дмитрий Гайков пытается узнать, кто распространил его личные данные
Ошибка ритуального агентства: тюменец Дмитрий Гайков пытается узнать, кто распространил его личные данные

Сентябрьское утро для тюменца Дмитрия Гайкова не задалось хорошо. Работники похоронного агентства сообщили ему, что его мать умерла, став первыми, кто передал ему эту печальную новость. К счастью, его мать была жива. Последовала ошибка, и сейчас мужчина хочет выяснить, кто распространил его личные данные через компанию ритуальных услуг.

Все началось с того, что в 9:30 14 сентября Дмитрий получил звонок от своего брата, который сообщил ему, что с ним связалось ритуальное агентство "Северное похоронное бюро". Они сообщили ему о смерти их матери и предложили свои услуги.

- Я понимал, что это неправда, потому что разговаривал с мамой всего 15 минут назад, но эта весть меня взволновала. Я поехал к маме, чтобы убедиться, что все в порядке, затем позвонил по номеру ритуального агентства. Я дозвонился, представился, и администраторка сразу начала выражать соболезнования. Я прервал ее и сказал, что моя мама жива. Я позвонил в ОКБ № 2, где, якобы, находилось ее тело. Там я поговорил с врачом, который тоже начал выражать мне соболезнования, - рассказал Дмитрий Гайков журналисту издания 72.RU.

Чтобы доказать, что его мать жива, мужчина поехал в больницу. После длительных объяснений выяснилось, что в больницу привезли тело женщины, найденное на обочине дороги. Каким-то образом это тело было идентифицировано как мать Дмитрия. В ОКБ № 2 ему принесли извинения за ошибку и заявили, что они никому не передавали личные данные.

- В ритуальном агентстве также утверждают, что им никто не передвал информацию с личными данными. Они даже отказались называть себя, сославшись на то, что наши услуги вам не нужны. Но утром они позвонили брату, знали его адрес проживания и данные мамы. И даже позвонили моей девушке, хотя она не ответила на вызов. Они знали обо мне все, кроме того, что моя мать не умерла на самом деле, - возмущается мужчина.

Дмитрию очень не понравилась эта ситуация, которая шокировала всю семью. Он намерен выяснить, кто передал его личные данные третьим лицам. Он нашел адвоката и написал заявление в прокуратуру.

Ритуальное агентство "Северное похоронное бюро" заявило журналисту издания 72.RU, что никто не передавал им данные. Они утверждают, что именно Дмитрий и его брат связались с ними первыми.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку