Печальная история кота Твикса еще не закончилась

498
1 минута
Печальная история кота Твикса еще не закончилась
Напомним, история человеческой жестокости произошла в поезде, следовавшем из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, где проводница поезда выкинула из вагона кота по имени Твикс, во время остановки в Кирове.

  Питомец путешествовал в компании своего хозяина и имел билет. Однако проводница, проигнорировав сей факт беспричинно выкинула кота на тридцатиградусный мороз. Позднее выяснилось, что ночью пушистик выбрался из переноски и женщина посчитала, что Котейка бесхозный и лучший способ избавиться от него это выкинуть на мороз.

Более 300 волонтеров разыскивали Твикса несколько дней. Эта история получила большой общественный резонанс благодаря видео с камеры наблюдения.

Конечный результат оказался печален – домашний котик заживо замерз на улице. Эта история стала ярким примером жестокости и безразличия к братьям нашим меньшим.

После произошедшего РЖД принесли свои извинения хозяину погибшего животного. Теперь РЖД планирует внести дополнения в локальные нормативные акты о запрете высаживать животных из поездов дальнего следования.

Пользователям соцсетей этого оказалось мало и к вечеру 20 января петицию с призывов уволить проводницу за жестокое обращение с животным подписали более 166 тысяч человек!

Блогеры и глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина предложили установить погибшему коту Твиксу памятник.

#новости #поезд #кот #Россия #путешествие #Твикс #конфликт #граждане #жестокость #спецоперация #население #пассажиры #численность #выгнали #мороз #мобилизация #переноска #законодательство #правила #полка #проводница #правительство #граница #Украина #билет #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку