Последствия ливня в Москве

634
1 минута
Последствия ливня в Москве
Более половины месячной нормы обрушилось на Москву в минувший выходной. В течении дня было зафиксировано 43 мм осадков + 3 мм ночью.

Ливень затопил не только дороги и тротуары, он привел к водопадам в подъездах жилых домов. Вода начала просачиваться через чердаки и заливать квартиры. В 3-м Лихачевском переулке вода залила квартиры с 12-го по 5-й этаж.

На станции метро «Марьина Роща» вода стекала прямо на платформу.

Эпичный прорыв склада Wildberries произошел в подмосковной Электростали. Вода скопилась на крыше и в какой-то момент кровля не выдержала и мощный поток хлынул на товары и сотрудников. Очевидцы сообщают, что напор был такой силы, что гофры с заказами выбило на улицу. Автомобили возле склада превратились в лодки, некоторые в подводные. Работа в нескольких блоках склада приостановлена. Ущерб подсчитывается.  

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #дорога #Москва #Россия #дорога #проезд #прорыв #граждане #ограничения #склад #население #Wildberries #запрет #полиция #скорость #РФ #ущерб #пассажир #дискредитация #ливень #осадки #опасность #ограничения #проверка #травмы #товар #дождь #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку