Продолжение истории о ревнивце, беременной девушке и зелёнке

117
1 минута
Продолжение истории о ревнивце, беременной девушке и зелёнке
История с ревнивцем, избившим и облившим зеленкой свою девушку, которая при этом была беременной облетела весь интернет.

Напомним, житель Красноярска заподозрил свою беременную девушку в измене, избил её, побрил налысо и облил зелёнкой. Все свои издевательства и угрозы ревнивец снял на видео и выложил в интернет.

На записи видно избитую и напуганную, обритую почти наголо и облитую зеленкой женщину. Мужчина сыпет в её адрес оскорбления и угрожает скинуть с окна пятого этажа.

Ранее неоднократно судимый мужчина решил проверить свою возлюбленную и написал ей с незнакомого номера с предложением встретиться. Со слов пострадавшей она сразу поняла, что это её ухажер и решила подыграть ему. В назначенное время они встретились. Ревнивец, угрожая ножом затащил женщину в квартиру.  

Позже стало известно, что пострадавшая ждет второго ребенка от бывшего мужа, находится на 17-ой неделе беременности. С избившим её мужчиной она встречалась всего полтора месяца.

В понедельник Красноярский районный суд арестовал 31-летнего подозреваемого на два месяца. Его обвиняют в незаконном лишении свободы и истязании 22-летней беременной россиянки. Ведется следствие.



#новости #ревнивец #Россия #избиение #меры #мужчина #вина #граждане #побои #жертва #суд #безопасность #беременная #доказательства #зелёнка #ревность #преступления #оскорбление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #соперники #Красноярск #измена #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку