Рабы из ближнего зарубежья на даче у пенсионера

443
1 минута
Рабы из ближнего зарубежья на даче у пенсионера
В Ставропольском крае правоохранители задержали 71-летнего пенсионера за покупку рабов для своей дачи.

Силовики установили, что в конце 2022 года пожилой садовод из товарищества «Авиатор» совместно с двумя приятелями приобрели 31-летнего мужчину и 27-летнюю женщину граждан Узбекистана, прибывших на заработки в Россию. Они нелегально жили в стране и трудились на земельном участке.

Иностранцы бесплатно работали на пенсионера в течении полугода.  Изначально им обещано было по 20 тысяч рублей в месяц. Рабов обнаружили полицейские во время проверки.

Против 71-летнего рабовладельца заведено уголовное дело о незаконном лишении свободы и незаконной миграции. Он арестован и доставлен в СИЗО, сообщник под домашним арестом, третий фигурант избежит наказания, так как скончался в конце июня 2023 года. Продавцов живого товара ищут.

#новости #Ставрополь #Россия #экономика #рабы #данные #мнение #граждане #работа #психиатр #население #рабство #доходы #дача #работодатель #паспорт #гражданство #санкции #проверка #незаконно #информация #мигранты #власть #возраст #безопасность #законопроект #стабильность #деньги #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку