Ревность доводит до тяжелых травм и тюрьмы

297
1 минута
Ревность доводит до тяжелых травм и тюрьмы
В Серпухове бывший ухажер подкараулил и поджег свою возлюбленную.

Инцидент произошел 23 сентября. Девушка возвращалась домой с букетом цветов в руках. Около подъезда её поджидал бывший кавалер, уроженец Азербайджана. Увидев цветы, мужчина впал в ярость. Он напал на женщину, отбросил цветы, облил жертву бензином и поджег зажигалкой. Затем злодей скрылся. На крики о помощи пылающей женщины сбежались очевидцы, которые помогли сбить пламя.

Несчастная смогла самостоятельно подняться в квартиру на 5 этаже, где ей была вызвана скорая помощь. В больнице женщине диагностировали ожоги шеи, рук и туловища второй степени. Она находится в реанимации. Злодей объявлен в розыск.  


Другой страшный инцидент произошел в Киргизии. Там бывший муж отрезал супруге нос и уши.

Причиной агрессии стала также ревность. Мужчина напал на бывшую жену в её квартире, сначала избивал, а затем кухонным ножом отрезал несчастной нос и уши. Все это происходила на глазах ребенка.

Известно, что супруги развелись в 2022 году после 10 лет брака. Экс-супруг регулярно караулил женщину у дома, угрожал и оскорблял её.

Врачам удалось пришить ампутированные части тела, состояние здоровья женщины оценивается как средней тяжести. Супругу же грозит до 12 лет колонии.

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #ревнивец #Россия #избиение #меры #мужчина #вина #граждане #побои #жертва #суд #безопасность #поджог #доказательства #плпмя #ревность #преступления #оскорбление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #соперники #Серпухов #измена #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку