Ревность и тюрьма

125
1 минута
Ревность и тюрьма
В Красноярском крае россиянин пригласил любовника жены на встречу и застрелил его из ружья.

Супруги находили в стадии развода. Женщина ушла от фигуранта и вступила в близкие отношения с другим мужчиной.

Вечером 31 октября обиженный супруг пригласил любовника на встречу. Соперники взяли на встречу огнестрельное оружие. Видимо хотели устроить дуэль, как в былые времена. Во время дискуссии возникла ссора и из чувства ревности к жене обвиняемы выстрелил в потерпевшего из ружья, ранив его в грудь, лицо и брюшную полость. От полученных ран последний скончался на месте. Правоохранительными органами решается вопрос об аресте убийцы.  

Двумя месяцами ранее в Подмосковье другому россиянину был вынесен приговор за то, что он застал свою супругу с любовником, а позднее заживо сжег её.

В Сергиевом Посаде в марте этого года фигурант решил, что его жена ему изменяет. Он проследил за ней и застал её в постели с любовником в местном мини-отеле. Мужчина заявил супруге о намерении развестись с ней и даже отдал ей кольцо. Однако, спустя время неверная жена вернулась домой. Тогда мужчина облил супругу спиртом и поджег её. Жертва получила сильнейшие ожоги и через несколько дней скончалась в больнице.

Суд приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы за убийство жены.


#новости #убийца #Россия #выстрел #меры #мужчина #вина #граждане #гибель #жертва #суд #безопасность #поджог #доказательства #убийство #ревность #преступления #подделка #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #соперники #Подмосковье #вулкан #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку