Режим ЧС введен в Южно-Сахалинске

460
1 минута
Режим ЧС введен в Южно-Сахалинске
Из-за непогоды режим чрезвычайной ситуации объявлен в Южно-Сахалинске.

"В связи с крайне неблагоприятной погодной обстановкой в Южно-Сахалинске объявлен режим чрезвычайной ситуации. Все службы жизнеобеспечения работают в усиленном режиме", – написал губернатор региона в Telegram-канале, призвав руководителей предприятий всех форм собственности перевести сотрудников на дистанционный режим работы, а коммунальщиков - обеспечить своевременную и оперативную уборку основных дорог.

В среду прекращена работа всего общественного транспорта в городском округе из-за сильной метели, нулевой видимости и сильных порывов ветра. В областном центре идет организация работы скорой медицинской помощи в частном секторе, где затруднено движение спецтранспорта. Для расчистки дорог привлечены волонтеры и снегоходы. В случае необходимости для бригад скорой помощи будет организовано сопровождение МЧС. По магистральным улицам проблем с проездом для врачей нет.

Смотрите видео в нашем Telegram-канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #лавина #Россия #люди #меры #снегопад #снег #граждане #Сахалин #повреждения #население #жители #место #оборудование #неисправность #причины #маршрут #спасатели #полиция #дискредитация #замело #погода #опасность #покрышу #разрушения #уборка #компенсация #режимЧС #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку