Ройзман выступил с последним словом на суде

458
1 минута
Ройзман выступил с последним словом на суде
Ройзман выступил с последним словом на суде



Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман (внесен в реестр иностранных агентов) выступил с последним словом на суде по уголовному делу о дискредитации Вооруженных сил РФ (ч.1 ст.280.3 УК РФ).    

Цитата из E1.RU:

«Я хотел бы поблагодарить всех тех людей, которые меня поддержали. И сначала первыми это были замечательные музыканты — Гребещиков, Макаревич, Шевчук (иноагент). Алла Борисовна Пугачева.

Меня поддержали публично крупнейшие русские писатели — Акунин, Быков. И конечно, мне очень лестно. Крупнейшие русские историки. <...>»

«Мне приятно, что все мои соседи подписали хорошую характеристику. <...> Я эту поддержку чувствую и ощущаю. <...> Что касается меня, я прожил хорошую жизнь, я прожил хорошую жизнь и ни о чем не жалею.

Тут судья прервал. Но Ройзман попросил продолжить. «Никто не может отнять у меня право говорить о том, что я думаю», — заключил экс-мэр.



#новости #украина #днр #лнр #война #ройзман #пугачева #суд #арест #дискредитация #твитер #во #интеграция #донбасс #судья #аэропорт #экономика #санкции #россия #конфликт #британия #русские #украинцы #захват #заявление #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку