Сестра погибшего бойца ЧВК «Вагнер» нашла его могилу под Екатеринбургом

128
1 минута
Сестра погибшего бойца ЧВК «Вагнер» нашла его могилу под Екатеринбургом

Сестра погибшего бойца ЧВК «Вагнер» нашла его могилу под Екатеринбургом

Несколько недель назад СМИ узнали о том, что на Северном кладбище Березовского стали массово хоронить погибших бойцов ЧВК «Вагнер». Об этом сообщает издание E1.RU.

По информации портала E1, с редакцией связалась родственница одного из погибших — жителя Нижневартовска Николая. Его похоронили на указанном кладбище.

— Когда он погиб, представители ЧВК звонили его родной сестре, но она уезжала и была без связи. А через некоторое время сама перезвонила, ей сообщили, что он уже похоронен. Нам сказали, что брат в Березовском. Я хочу забрать Колю домой, но пока не знаю, как это сделать. Я не родная сестра, по большому счету, у меня нет никаких прав перевезти его. Но мы были очень близки, и я хочу его перезахоронить, — рассказала Анастасия.

Анастасия уже обратилась в городскую администрацию Нижневартовска с данной просьбой. В ближайшее время с родственниками погибшего должны связаться представители ЧВК «Вагнер».

Отмечается, что в зону спецоперации Николай отправился из колонии строго режима.  



#новости #екатеринбург #ЧВК #березовск #СВО #пригожин #Вагнер #могилы #военные #спецоперация #захоронение #армия #смерть #РФ #боец #мобилизация #терроризм #режим #преступление #ответственность #уголовное #правительство #граница #Украина #конфликт #субъекты #экономика #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку