Шмон сотрудниц WB в одном нижнем белье

691
1 минута
Шмон сотрудниц WB в одном нижнем белье
В сети появилось видео, на котором сотрудницы Wildberries перед сменой (или уже после) проходят проверку, при этом находятся в одном нижнем белье.

Со слов сотрудников маркетплейса каждое утро на складе начинается с такой унизительной процедуры. По другой версии такая процедура происходит и после отработанного дня, чтобы подтвердить, что ничего лишнего не прихвачено с собой.  

Работники под наблюдением видеокамер раздеваются и проходят на пункт досмотра в одних трусах и рабочих ботинках — в своей обуви там ходить нельзя. После этого в рамке нужно отдать охраннику штаны с футболкой для проверки. Он тщательно прощупает одежду на наличие запрещённых предметов. К слову, в число таких входят телефоны, часы, любая другая одежда и предметы.

С собой к месту работы можно взять только, сигареты, медикаменты и кнопочный телефон. При этом карманов на форменной одежде нет.  Со слов сотрудников некоторые кладут все это в трусы или приматывают скотчем к телу.

В последнее время вокруг Wildberries разгорается много скандалов. Мы узнаем всё больше интересных подробностей из жизни ягодок.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia


#новости #Wildberries #Коледино #Россия #кладовщики #задачи #съемка #граждане #склад #маркетплейс #население #обнаженка #унижение #РФ #свобода #предотвращение #досмотр #товары #камера #ответственность #охрана #обман #граница #Украина #следствие #субъекты #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку