Скандально известная доставка еды всё же будет обязана сменить название

356
1 минута
Скандально известная доставка еды всё же будет обязана сменить название
Сеть по доставке суши и роллов «Ёбидоёби» проиграла третий арбитражный апелляционный суд в Красноярске и обязана изменить свое юридическое наименование.

Со слов представителей компании они всё ещё не согласны с решением суда и будут обжалось его в кассационной инстанции.

Напомним, что вот уже на протяжении 7 месяцев они пытаются сохранить свое юридическое наименование. В апреле Арбитражный суд счел его не соответствующим общественным интересам и принципами гуманности и морали.

«Ёбидоёби» — это транслитерация японских слов и переводится как «День недели — суббота». Сеть доставки уверена, что название бренда не должно влиять на оценку качества предоставляемых услуг.  

Основатель сети «Ёбидоёби» Константин Зимен подчеркнул, что они создали ассоциацию для защиты своих прав, а также прав тех, кто выбрал провокационное название как часть своей маркетинговой стратегии. Они предлагают брендам объединиться, получить поддержку и юридическую защиту в случае необходимости.

Несколько компаний уже присоединились к ассоциации, включая крафтовая сидерия «Сосидр», пивной магазин «Сиська Пива», магазин рыболовных товаров «Козявочная», интим-магазин «В гостях у смазки» и рюмочная «Дядя Блёва».

Смотрите забавные названия в нашем Телеграмм канале  https://t.me/ErmakMedia

#новости #роллы #Россия #люди #забавные #названия #рыба #граждане #арбитраж #суд #население #сотрудник #Ёбидоёби #оборудование #санитарный #причины #защита #доставка #полиция #дискредитация #санкции #эффект #опасность #жалобы #магазин #Урал #компенсация #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку