Слесаря задержали при распиле госимущества в прямом смысле

687
1 минута
Слесаря задержали при распиле госимущества в прямом смысле
Под Екатеринбургом на одном из военных полигонов был задержан слесарь, который пытался распилить на металлолом две боевые машины (БМП-1).

Горе слесарь работал неподалеку от военного полигона. Там он присмотрел две БМП-1, которые были разработаны для оперативно-тактической работы еще при СССР. Машины отъездили свое и теперь служили в качестве мишеней на стрельбище. Несмотря на то, что машины не на ходу в виду отсутствия боеспособности, они принадлежат воинской части, а их стоимость составляет 511 тысяч рублей!

  Взяв с собой необходимый инструмент, слесарь прибыл на стрельбище ночью и принялся распиливать технику. На звук циркулярной пилы прибежал часовой, задержал злоумышленника и передал правоохранителям.

Теперь за буквальный распил государственного имущества герою грозит до шести лет колонии.

#новости #СКР #присвоение #Россия #слесарь #прикол #суд #граждане #ведомство #спецоперация #население #происшествие #имущество #РФ #БМП #мобилизация #техника #распил #преступление #ответственность #уголовное #правительство #граница #Украина #следствие #субъекты #колония #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку