Сотни туристов застряли в турецкой Анталии

408
1 минута
Сотни туристов застряли в турецкой Анталии
На кануне вечером в аэропорту Анталья было задержано минимум три рейса до Москвы. В столицу должны были вылететь около 700 человек.

Россияне рассказали, что туроператор привез их в аэропорт, оттуда они должны были вылететь в 20:30 по местному времени. На стойке регистрации пассажиров проинформировали, что рейс задерживается сначала до 2 часов ночи, а затем и вовсе до 7:30 утра. Путешественникам велели покинуть аэропорт и ожидать автобус до отеля. Транспорт они ждали около трех часов. В итоги после бури высказанных возмущений людей посадили в автобусы и стали катать по отелям, так как свободных мест не оказалось. Среди застрявших туристов оказалось много пассажиров с детьми.

В соцсетях туристы стали активно обсуждать, что авиасообщение между странами прервано. Такой вывод они сделали на основании того, что именно рейсы Turkish Airlines из Антальи в РФ были отменены.

В генконсульства РФ заверили, что информация о прерванном авиасообщении между Антальей и Москвой не соответствует действительности. Задержка связана исключительно из-за ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе.


#новости #Россия #отдых #Турция #граница #выезд #туристы #граждане #республика #отель #население #туризм #море #задержка #перелет #РФ #рейс #россияне #аэропорт #санкции #самолеты #власти #ограничения #оформление #граница #Украина #отдых #отель #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку