Сотрудник полиции и избиение в его присутствии – явления не взаимозависимые

144
1 минута

   Массовое преступление происходит не только публично, среди бела дня, но и прямо в присутствии полицейского, никак на него не реагирующего.

   По непроверенной информации одного из пользователей «Telegram», во втором по размеру городе Липецкой области – Ельце, 12-го мая очевидцами было снято шокирующее видео.

Оно фиксирует одновременное совершение 2-х преступлений: групповое избиение вооруженных ножом бандитами, мужчины и не препятствие противозаконным действиям со стороны гражданина в форме полицейского!

По версии источника, запостившего ролик, преступление совершалось напротив здания районной администрации - местные бандиты, как в 90-х, разбирались с воронежским предпринимателем, который в обход их интереса, выиграл тендер.

   Многие пользователи социальных сетей недоумевают – почему тогда гражданин в форме полицейского, если не пресек преступление, не стал авторитетно подсказывать, как лучше заламывать руки и бить по эффективней.

   Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку после публикации видео, с жестоким групповым избиением мужчины в Ельце Липецкой области.

#елец #липецкая #область #избиение #бандиты #полиция #тендер #администрация #преступление #ролик #видео #telegram

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку