Ставропольские ППСники пожаловались в УСБ на начальство

346
1 минута
Ставропольские ППСники пожаловались в УСБ на начальство
Терпение Ставропольских сотрудников патрульно-постовой службы (ППС) полиции по Георгиевскому городскому округу Ставропольского края закончилась после очередных сборов на подарки среди сотрудников, и они обратились с жалобой в УСБ.

Ставропольские полицейские обратились в Главное управление собственной безопасности МВД России на трех командиров ППСП из-за постоянных сборов на нужды коллектива: дни рождения, памятные даты, похороны, рождение детей и даже на дополнительную уборку служебных помещение. Всё это конечно производилось в добровольно-принудительном порядке, и разумеется, без официальных приказов.

Сейчас в отношении трех командиров отдельной роты ППС проводится проверка за превышение должностных полномочий. Материалы уже в СКР.

#новости #полицейские #Россия #мужчина #поборы #ДР #сотрудники #отдел #рота #сбор #население #деньги #служба #ППСП #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #дискредитация #УСБ #конфликт #МВД #следствие #расстройство #командиры #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку