Стоимость авиаперелетов упала в 30 раз

220
1 минута
Стоимость авиаперелетов упала в 30 раз
По данным туроператоров России (АТОР) стоимость авиабилетов в страны бывшего СССР упали почти в 30 раз.

В октябре стоимость билетов на авиатранспорт на рейсы из России за рубеж практически вернулись к докризисным значениям. В зависимости от направления стоимость снизилась от 3 до 30 раз.

Так, например, до 26 сентября из Москвы в Ереван можно было улететь за 380 тысяч рублей в одну сторону. Ровно через месяц это можно сделать в 30 раз дешевле. Перелет с пересадкой в Сочи обойдется уже в 12 тысяч рублей.

В Ташкент можно улететь не за 322 тысячи рублей, а за 19 тысяч (без багажа). В Тбилиси с багажом за 22,5 тысячи вместо 179 тысяч ранее и это было с двумя пересадками. В Алматы можно улететь почти за 20 тысяч, а ранее не менее чем за 64 тысячи рублей.

Пляжные страны тоже подешевели. В Дубай авиабилеты подешевели в 3-5 раз и в зависимости от стыковок билет обойдется теперь от 35 тысяч в один конец вместо от 51 тысячи ранее. В Стамбул сейчас можно улететь за 20 тысяч, а вот еще пару недель назад прямых рейсов не было и перелет с пересадками мог обойтись во все 178 тысяч рублей.  


#новости #лайнер #СССР #Россия #Москва #выезд #перелет #граждане #авиабилеты #лайнер #население #пересадка #багаж #отдых #самолет #РФ #кризис #пассажир #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #ограничения #аэропорт #граница #Украина #семья #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку