Суд закрыл процесс по делу бывшего схимонаха Сергия

183
1 минута
Суд закрыл процесс по делу бывшего схимонаха Сергия
Суд закрыл процесс по делу бывшего схимонаха Сергия

Бабушкинский районный суд Москвы по ходатайству прокурора закрыл процесс по делу бывшего схимонаха Сергия (Николай Романов) и его помощника Всеволода Могучева.  

«Мы смогли убедиться, что данное дело имеет широкий общественный резонанс в связи с публичностью подсудимого. Об этом свидетельствует большое количество сторонников Романова, посещающих процесс, и постоянные публикации в СМИ и telegram-каналах, призывающие к проведению различных действий и обрядов, в том числе в отношении председательствующего и иных участников процесса»,— зачитала ходатайство прокурора Галины Матусевич судья Наталья Курышева.

Также в ходатайстве указано, что сторонники экс-схиигумена неоднократно проводили «непонятные манипуляции» с автомобилем прокурора – ходили вокруг него, заглядывая под автомобиль. Кроме того, однажды сторонники Сергия разбрызгивали в здании суда какую-то жидкость, предположительно, освященную воду, но участники процесса опасаются, что в следующий раз это может быть и не вода.



#новости #суд #церковь #Россия #связь #схимонахсергий #всеволод #граждане #содомия #мужеложство #население #общение #СССР #РФ #статья #безопасность #дискредитация #санкции #конфликт #конфиденциальность #уголовная #сбой #граница #Украина #общение #люди #пропаганда #пользователи #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку