Священник из Башкирии отрекся от церкви.

637
1 минута
Священник из Башкирии отрекся от церкви.
Иеромонах Петр обнародовал письмо к башкирскому митрополиту Никону, в котором сообщил, о своем вероотступничестве. Отречение от РПЦ и митрополита бывший священник объяснил тем, что церковь не может поддерживать возникшую ситуацию в Украине, а также обвинил Никона в обворовывании стариков и использовании монахинь в качестве прислуги в своем личном загородном особняке.
«Кому Церковь не мать, тому Бог не отец! Своими действиями вы окунули руки матери по локоть в кровь украинских и русских людей. Вы отвернулись от Бога и присягнули на верность сатане. С амвона вы призываете к Любви, а сами поддерживайте кровопролитную бойню. Ваши таинства недействительны до тех пор, пока вы не раскаетесь в соих деяниях»,- написал Пётр .

#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку