Тело россиянина год пролежало в морге

321
1 минута
Тело россиянина год пролежало в морге
Тело умершего мужчины пролежало год в морге города Тольятти пока его безуспешно искали родственники.

По данным следствия, мужчина 1954 года рождения перестал выходить на связь летом 2022 года. Поначалу близкие не придали этому особого значения — он уже не раз так поступал. Однако дочь мужчины, которая живет в Москве, заметила, что в квартире отца стали копиться долги за коммуналку. И это при том, что мужчина всегда исправно платил по счетам. Пропавшего объявили в розыск.

Поиски завершились спустя год. Выяснилось, что мужчина умер еще в августе 2022 годы, в морг поступил 1 сентября. Личность усопшего была установлена сразу, но почему-то родственников об этом не уведомили. Была даже выписана официальная справка о смерти. То ли забыли, по ли не посчитали нужным. В итоге тело покойного, которого год разыскивали родственники, пролежало в морге.  

В ходе проверки было установлено, что это не единичный случай. В морге таких «потеряшек» было обнаружено порядка десяти.


#новости #похороны #труп #Россия #потерялся #смерть #мужчина #граждане #пропал #спецоперация #инсцинировка #армия #офицеры #РФ #призыв #мобилизация #дискредитация #санкции #президент #выборы #политика #правительство #граница #Украина #проверка #субъекты #свидетельства #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку