Трудовые мигранты Краснодара терроризируют местных

287
1 минута
Трудовые мигранты Краснодара терроризируют местных
Жилой комплекс «Самолет 1» позиционирующий себя как уникальный микрорайон Краснодара на протяжении двух лет буквально оккупирован приезжими мигрантами.

Жильцы элитного дома, за жизнь в котором они выложили более 200 тысяч за квадратный метр, не чувствуют здесь комфорта и уюта.

Уроженцы Азии толпами сидят на лавочках, проявляют чрезмерный интерес к местным девушкам, причем даже подросткового возраста, бросая в след недвусмысленные фразы и намеки.

- Началось всё с наступлением тепла. Это самые первые сданные и заселенные дома. Стройки в наших домах нет, но есть рядом. У них на территории якобы есть вагончики, в которых они живут. Им, видимо, там скучно и они выходят на наши площадки. Качаются на качелях и сидят на лавочках, закинув ноги, - поделилась местная жительница. – В один из дней я гуляла с подругой и ко мне лично один из таких парней приставал. Сначала шёл, потом за нами бежал, пьяный и с бутылкой пива. Перегородил дорогу и никуда не пускал. Мы от него еле отделались. Сообщили об этом факте застройщику. Но никаких мер принято не было.

Родители сообщают, что детям на прогулку выдают с собой газовые баллончики.

Помимо регулярных массовых драк средь бела дня при детях приезжие рабочие спят прямо на общих балконах подъездов. Баулы с пожитками можно встретить почти на каждом этаже.

#новости #Краснодар #Россия #общество #мигранты #закон #мнение #граждане #оккупировали #работа #население #интерес #вагончики #гости #прогулка  #паспорт #гражданство #санкции #дискредитация #дети #приставания #служба #власть #наказание #дом #законопроект #стабильность #комфорт #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку