Цыгане украли у Кадырова лошадь?

325
1 минута
Цыгане украли у Кадырова лошадь?
В Чехии украли якобы принадлежащего Рамзану Кадырову жеребца стоимостью 1,3 млн рублей.

В ночь с 3 на 4 марта злоумышленники вывезли коня по кличке Zazou из конюшни в поселке Крабчице. Похитители сняли с раздвижной двери в конюшне страховочную цепь с карабином и увели племенного жеребца.

Стоимость чистокровного английского 16-летнего жеребца составляет 400 тысяч крон (1,3 миллиона рублей).  У животного есть отметина в виде неправильной белой звезды на лбу, а часть его правой задней ноги ниже сустава голени также белого цвета.

Жеребец был куплен в 2012 году, вместе с несколькими другими лошадьми и являлся частью имущества, которое Чехия заморозила у главы Чечни на основании международных санкций.

Кадыров очень любит животных, по разным данным в его конюшнях содержаться сотни лошадей, которые регулярно принимают участие в скачках. Кстати, рядом с Грозным строят семь конюшен для размещения элитных лошадей.  




#новости #Чечня #конь #Россия #Чехия #лошадь #украли #граждане #чистокровный #скакун #население #армия #республика #РФ #стоимость #Кадыров #дискредитация #санкции #президент #выборы #политика #награда #граница #Украина #жеребец #субъекты #договор #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку