"Умер после прививки от коронавируса"

80
1 минута
"Умер после прививки от коронавируса"
По информации "Е1-ru" В Екатеринбурге умер один из руководителей областного управления службы судебных приставов Евгений Швейковский. Ему было 40 лет. Информацию о смерти госслужащего подтвердили несколько источников в управлении ФССП.

Родственники заявили, что здоровье Евгения Швейковского ухудшилось после вакцинации

Родители Швейковского считают, что смерть сына наступила после прививки от коронавирусной инфекции, которую он сделал 12 июля.

— Да, наш сын действительно скончался после прививки от коронавируса. В понедельник ему ввели вакцину, и он тут же заболел, мы вызывали скорую, она не приезжала. Своими ногами в итоге пришли в 40-ю больницу в пятницу, но, видимо, уже было поздно. У него была высокая температура, 39 градусов, — отметила мама Евгения Швейковского.

— За время прохождения службы зарекомендовал себя исполнительным, дисциплинированным, надежным сотрудником. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности и высоким моральным принципам пользовался у коллег авторитетом и уважением, — отметили в УФССП.

В управление службы судебных приставов Евгений Швейковский поступил в 2006 году. Восемь лет он работал в должности начальника отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности. После стал заместителем руководителя областного управления. Швейковский награжден медалями и почетными грамотами за службу.

#новости #россия #екатеринбург #екб #свердловскаяобласть #закон #штраф #маска #работа #труд #права #вакцинация #медицина #коронавирус #вакцина #ковид19 #вирус #здоровье #врач #правительство #государство #власть #пандемия #эпидемия #пандемия #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку